POEMAS
Poemas fazem bem para a alma,
Pois, a transporta mundo afora.
Ah! É fato, estou viajando agora;
Fugindo talvez de algum trauma.
Buscando quiçá a antiga calma
Que há muito que se foi embora.
Ficou o pranto que o olho chora:
A tristeza diabólica bate palma.
Até quando vai durar essa agonia,
Quisera poder mudar este destino:
Voltar ao velho tempo de menino
Onde a vida era regada à poesia!
Mas isto agora é-me impossível,
Eu tenho que enfrentar a realidade?
Quisera tanto afastar o mal terrível:
Enjaulando de vez a fera tempestade!