ESTOU PREOCUPADO

ESTOU PREOCUPADO

Estou preocupado

Com esta pandemia

Corona Vírus a terrível

Matando a todos sem pena

Aqui estou em quarentena

Isolado dentro de casa

Sem poder ir na rua

Ver as meninadas

Apertar as mãos

Não pode

Beijar na boca não pode

Só pode sapecar a boneca

Estádios de futebol

Agora é sem torcida

Teatros e cinemas fechados

Só liberado a praia

Estou preocupado

Pois aqui no Rio

Tem hospitais e clínicas

Mas a maioria falidas

Sem médicos e medicamentos

Antonio Lima

17-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2020
Código do texto: T6894921
Classificação de conteúdo: seguro