O próximo

Estamos passando por momentos difíceis. Isolamento social, medidas de precaução e tudo mais. Mais precisamos acreditar em dias melhores. O sol novamente vai brilhar no horizonte de cada uma de nós. Não importa sua religião, seu partido, seu time, o que importa é cada um do seu modo ajudar. nesse momento tão complicado das nossas vidas é preciso mais fé e esperança, é preciso compreensão. Não esqueça o amanhã é sempre brilhante.

(O que você está fazendo pra ajudar o seu próximo. ).

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 23/03/2020
Código do texto: T6894916
Classificação de conteúdo: seguro