Cego em tiroteio
Não gosto do natural
Repugna-me o real
E a falta de certeza
Em toda natureza
Preciso duma verdade
Doce e inimaginável
Não gosto de vaidade
Mas sou inquestionável
Odeio qualquer prazer
Estou pronto pra morrer
A troco de nada
Em toda minha jornada
A bengala foi pesada
Carapanã vem me buscar