Conscientização e respeito à natureza
Lalá e Jujú
Duas pequeninas sementes
Foram dadas à Mirela
Com carinho de presente.
Mirela prometeu à mamãe
Das sementinhas cuidar
E aprender desde pequena
O planeta a respeitar.
Mirela jogou Lalá no jardim.
E dela se esqueceu
E a semente, coitadinha,
Sem água adormeceu.
Com Jujú foi diferente.
A menina caprichosa
A terra regou;
Adubou o canteiro;
O mato colheu;
E a pequenina sementinha
Resplandecente floresceu.
22/03 Dia mundial da água