Toques na alma

Hoje eu queria lhe tocar

Sentir seu respirar

Envolver seu corpo

Com meu abraço

Seguir seus sinais

Tatuando minhas digitais.

Desalinhar seu cabelo

E sair desse pesadelo

Hoje eu queria

Acordar em seus sonhos

Fixar os meus em seu pensamento

Interligar nossos desejos

Onde somente a alma

Nos permite nesse momento.