MEUS DIAS SEM VOCÊ
... e eu chorei
lendo seus poemas lindos,
sentindo, daqui, a força do seu desejo,
do seu amor, tão infindo quanto o meu...
o que faço com os beijos
e os abraços que guardei pra você?
O que faço com esta saudade
Se na verdade, sem você, já nem sei viver?
lá fora o dia feneceu...
e só uma estrela apareceu,
solitária, assim como eu...
como a lágrima que em meu rosto escorreu...
fez-se noite sem luar,
e o céu escuro anunciou uma tormenta,
tal qual a que sempre me atormenta,
tal qual a que me faz companhia,
nos meus dias sem você...
Ouvindo Norah Jones - LONESTAR
https://youtu.be/elKwdbL3A9Q