Meio anti

Gosto de escrever assim como dois amigos proseando no bar em um fim de tarde,

ou em um automóvel dirigindo rumo

a alguma cidade qualquer para encontrar outros amigos.

Falando de filmes antigos,

das musicas que ouviam,

das meninas da escola,

enfim, das pessoas que amam

e de uns e de outros.

Sorrindo daquilo que sonhavam,

e do que se tornaram.

Sorrindo alto,

apenas sorrindo.

Se não quiserem chamar isso de poesia,

pra mim tudo bem.