Isolamento Social
Estamos confinados, estamos contaminados,
Nossos pensamentos já foram entrelaçados.
Tenho te visitado constantemente,
Irão nos rotular de doentes,
Por não conhecer a energia que nos mantém conectados.
Se não é prudente te ter presente,
Ausente me sinto em minha casa,
Te encontrar por meios físicos seria inconsequente,
O pensamento nesse momento cria asas.