Covid-19

nunca tive tanta clareza

quanto neste momento,

portanto: fechem as portas,

não olhem para trás

e se possível

abram os corações.

tenho urgência sim

de (sobre)viver enquanto há tempo,

olhar para o próximo é um ato de grandeza!

por isso, passem as tramelas em todas as portas e janelas...

não quero que registrem a minha morte!

não quero comprar flores

não quero trocar de carro

não quero o seu abraço neste instante

não quero certidões de óbitos

me diga que não vai sair de casa

saberei esperar por você

quem sabe,

até depois ou depois de amanhã?

viver ou morrer, hoje,

pode não ser uma escolha pessoal,

assim sendo,

não deixe que escolham por você.

desejo alucinadamente

ouvir o silêncio das ruas

a mansidão das horas infindas

e por que não,

o ranger da lingueta de uma fechadura.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/03/2020
Código do texto: T6894479
Classificação de conteúdo: seguro