TEMPO DE ARGILA

Em traços imaginários

moldo no espaço tempo

sentimentos ilhados

no retângulo da casa

de onde enxergo o mundo

com os olhos da realidade

pensamentos em molduras

desenhados na argila da lucidez

numa procura de entender

onde tanto erramos

até que ponto chegamos

de um inimigo invisível

nos fazer compreender

que a ferida aberta no mundo

toca em cada um de nós

no inverso profundo

rabiscos do amor humano

mesmo que a argila solidária

em alguns pareça escassa

a linha da paz no horizonte

o sol do amanhã há de iluminar

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 22/03/2020
Código do texto: T6894476
Classificação de conteúdo: seguro