Quero a vida espreguicando

Quero a vida espreguiçando

para eu saber que estou sonhando

e com ela despertando a aurora

que ora acorda acordando a natureza

para que a beleza seja despertada

despertando olhares que madrugarão

para ver-te nascer em em toda parte

em detalhes minuciosos de vida

nessa terra de meu pai

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/03/2020
Código do texto: T6894470
Classificação de conteúdo: seguro