QUARENTENA

De repente a cidade ficou pequena

E a vida não cabe no apartamento.

O medo esvaziou as ruas,

E a incerteza desabou sobre nós.

Reaprendemos a angústia,

Exilados do cotidiano.

Lá fora, o mundo já não é o mesmo

E nada mais será como antes.

O país já não faz sentido.

E não sabemos mais

Quem somos nós.