Questionamento
Pergunto o que há de vir
E você me passa...
Verso outrora predileto, e mais dileto
Hoje, lembrança escassa.
E me responde o céu negro, retinto
No recinto dos meus lençóis
Que fechou-se o labirinto
E afogou-se em vinho tinto
Aquilo que sobrou de nós.
E a poesia escorre, onipresente
Cheirando a macadâmia, melodia clara
E o verbo consciente então declara
E escancara prontamente
Todo o antes e o após.