extensão

um poetamigo

escreveu um longo

poema de amor,

mas esqueceu de amar.

a sua história a dois

terminou antes do escrito.

a expressão

foi maior do que

ação.

Nômade
Enviado por Nômade em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894386
Classificação de conteúdo: seguro