insone

no meio da noite

acordo e materializo

um poema ao teu ouvido.

do poema não lembro,

mas o beijo teu

em retribuição

ficou escrito

na minha

vida.

Nômade
Enviado por Nômade em 22/03/2020
Código do texto: T6894376
Classificação de conteúdo: seguro