QUEM SOU?
Ana Maria Brasiliense

Eu sou o dia...
o sol que ilumina a vida.
Sou a noite de sonhos e fantasias.
Sou a lua...
linda cheia encantando os enamorados.
Sou o brilho das estrelas em teu olhar.
Sou o vento que varre tristezas.
Sou o mar ...
que teu corpo vive a beijar.
Sou o canto dos pássaros nas tuas manhãs
chegando para te acordar...
Sou frondosa árvore que te ofereço sombra
para teu corpo descansar.
Sou a brisa perfumada beijando tuas lágrimas
e tua dor amenizar...
Sou a paz de teu coração
quando amando estás.
Quem sou?
Sou o amor que na vida vim
para felicidade te dar...

Stos /09/07




* Texto parte da ciranda 
Quem sou 
Hospedada no site :


http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/quem-sou.htm





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/10/2007
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T689431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.