O CANTO DO HOMEM

é um cantinho de parede, mulher

é nada

é o canto da distância

a distância é o vazio

que o homem

o chama de solidão

é nesta solidão

que o homem está

vivem-se as loucuras

que o homem

diz serem vontades

vontades são loucuras

Tristeza é o vazio

Foi da tristeza que nasceu gente

acho que não

o vazio sempre existiu

de tão frio

explodiu

nasceram as cinzas

as rochas

a matéria