Viver o Dia de Hoje
Viver o dia de hoje
Aproveitando da melhor forma
O tempo que não passa com o vento
Amando, conversando, brincando, plantando
Viver o dia de hoje
Lembrando que há um Deus
Que vê e conhece as dificuldades
Pelas quais passam toda humanidade
Viver o dia de hoje
Esperando com esperança
Dias melhores, repletos de paz
Que somente o céu sobre nós se faz
Viver o dia de hoje
Como se fosse único
Assim como é cada ser
Que escolhe o bem para viver