Primavera de criança

Primavera de Criança

Hoje reparei as folhas das árvores todas

Lentamente a se mexerem,

Parecendo estarem dançando...

Reparei melhor...

Não estavam se mexendo

E sim

Aplaudindo,

As

Flores...logo abaixo no jardim

Lembrei também...

Como eu gostava de balançar...

Em um balanço colocado numa árvore

Que saudades do tempo de criança!!!

E as folhas continuavam

A aplaudir as flores...

E a balançar...reparando...

É PRIMAVERA

Gorete Salvador

11/10/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 11/10/2007
Código do texto: T689416