Escolhendo-me

Preciso de algum tempo para pensar direito, ficar sozinho no meu próprio espaço. Sinto falta do meu velho eu, mas permanecer sozinho, ainda é adorável.

Ser verdadeiro não faz mais sentido, e já menti hoje pelo menos cinco vezes. Não importa o dia que estará lendo isso, sei que tudo se repetirá. Durmo e acordo exatamente no mesmo dia.

Imediatamente digo, "está tudo bem", certamente minto, mas não é isso que sempre dizemos? Na verdade quando nos perguntam isso eles não querem saber a verdade.

Odeio ter que poupar expectativas, essa intensidade mata demais. Eu a resgatei quando o seu coração estava quebrado, eu a levantei para que tudo fosse remontado, mas não se engane, não irá me machucar mais.

As vezes não percebo o quanto posso ser cruel. Pensará que sou frio, estou defendendo o meu eu. Aprendi a ser bom em despedidas, pois as vezes posso tratar as pessoas que amo como joias, mas posso mudar isso.

Você erra tanto ao achar que alguém deveria te completar. Eu até pensei que talvez o problema fosse eu, talvez eu não servisse para isso, e de amor e intensidade, eu transbordaria. E então nisso de transbordar, ela se afogaria.

Eu estou bem com o meu Eu.

Autor: Geovane Ferreira Araújo