O LIVRO DA INSPIRAÇÃO

Bom dia gente fina

Eu vejo em minha retina

Um sol brilhante lá fora

É domingo de sol quente

Eu pergunto, e a gente

O que fazemos agora

Jogar carta, não presta

Então só me resta

Abrir o livro da inspiração

E o baú da saudade

Quem sabe se a felicidade

Não está nesse caixão

Vidas que vêm e que vão

O amor e a paixão

É tudo que os consola

Elaborando o meu esquema

Quero encerrar esse poema

E depois tocar minha viola!

Escrito as 10:01 hrs., de 22/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2020
Código do texto: T6893959
Classificação de conteúdo: seguro