TEMPO DE MUDAR
Tudo mudou de repente
O mundo assustado chora
O povo desesperado implora
E o inimigo avança lentamente
A ameaça é invisível
A esperança é saber que tudo passa
É curioso saber que ser humano é uma raça
E que unidos iremos vencer o invencível
É tempo do reunir virtual
Do frágil sorrir mascarado
Do triste olhar alongado
E de viver esse sonho surreal
É tempo do não abraçar por amor
Do não beijar por carinho
De separar com afeto os caminhos
E de devagarinho ver, o tempo soprar essa dor.