RETORNO

Em tempos de confinamento social

Façamos o que for essencial.

Como ser esperto?

É só olhar por perto.

Em casa fique

E à sua família dedique.

Lave bem a mão

Com água e sabão.

Use álcool gel

É o seu papel.

Cuide de quem gosta

Esta é a proposta.

Brinque com o irmão

E veja televisão.

Procure na internet

Brincadeira que diverte.

Faça uma receita

Que seja perfeita.

Um lanche saboroso

De pão gostoso.

Faça uma boa leitura

Ou crie uma gravura.

Com a criatividade

Invente uma atividade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/03/2020
Código do texto: T6893907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.