O MUNDO
Hoje eu queria poetizar,
Mas não tive inspiração,
A minha emoção,
Foi apenas de preocupação.
Hoje eu queria poetizar,
Mas o momento era turbulento,
Acho que o mundo está carente,
E vive em solidão.
Hoje eu queria poetizar,
Mas as noticias me atordoavam,
A declaração de um governo estúpido incomodava,
E as palavras me desfiavam.
Hoje a poesia não era poesia,
O mundo sofria,
Alguns não acreditavam
Que o mal acontecia.