O que fazer? - I
O que fazer deste sentimento
Que teima em me corroer
Como ácido derramado em meu peito
Querendo impedir o meu viver
Que me causa sentimentos volúveis
Que não se permitem entender
Que não me mostram saídas prováveis
Que me livrem deste sofrer.
Por isso minha pergunta insiste
Que alguém venha responder
E se essa resposta existe
Por favor, responda... O que fazer?
Marcelo Bancalero