RABISCOS DE POESIA

Agora são dez pras dez

No momento que ao invés

De ir deitar na cama

Começo a digitação

Ou escrever num papel borrão

No meio desta chama

Rabiscando as letras

Esvaziando as gavetas

Em busca da inspiração

O elemento essencial

Que é sempre fundamental

Para uma bela construção

Linha por linha no caderno

Tenho meu estilo moderno

De viajar na imensidão

Das almas do pensamento

E entregar-me ao encantamento

Sem nunca perder a razão!

Escrito as 22:09 hrs., de 21/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893608
Classificação de conteúdo: seguro