Me entender
Entender minhas atitudes
Tem vezes que não consigo
Falta-me certa lucidez
Falta-me um ombro amigo
Quem me permita até chorar
Sem me fazer perguntas
Esteja pronto pra me escutar
Ainda que sejam palavras absurdas
Pra que eu possa me entender
Escute o que eu lhe digo
A causa do meu sofrer é às vezes...
A falta de um ombro amigo
Cada poema é um momento diferente...