Nada sei
Eu sei que de nada sei…
Sobre quem?
Do Rei..
D'aquele que criou os céus e terra…
Formou uma ínfima partícula que pertence ao universo..
Eu...
Em tempos difíceis costumamos lembrar do Altíssimo…
Alguém invisível, porém real!
Esquecemos DEle porém em dias regalados e abastados, mesmo com a evidência da sua grandeza nos cercando através de sua criação e do ar que respiramos.
Eu sei que nada sei…
Sobre quem?
Do minuto vindouro…
Esse que é precioso feito ouro…
Que só nos damos conta…
Na angústia, na tribulação, na doença ou na incerteza que o sol brilhará.
Esquecemos porém que, em vão vigia o sentinela se o criador não guardar nossas casas ou o umbrais das portas que estiver marcado.
As vezes tenho a impressão que lembramos do Altíssimo em tempos difíceis, não por amá-lo ou nos preocuparmos com a salvação (para quem crê) e sim por mesquinhez, puro interesse em viver mais essa vida. Me lembro do texto de felipenses 1:22 que diz: Porque pra mim, O VIVER É CRISTO, O MORRER É LUCRO.
Pois bem, ergam a cabeça, se cuidem e não se desesperem, mesmo que humanamente isso seja compreensível, até porque de nada adianta pois os nossos dias na terra estão contados e nenhum fio de cabelo irá cair de nossa cabeça sem a permissão.