BEM-VINDO OUTONO
BEM-VINDO OUTONO
Autor: Jacob Aprendiz
Bem-vindo outono
A Linda estação
Espante o corona
Essa maldição.
Mas Deus é maior
Já vai dar um jeito
Um tempo melhor
O que faz é perfeito.
Estação das frutas
É bela também
O povo desfruta
É bênção, amém.