Estaremos a salvo.
Hoje cedo
o som dos carros foi trocado
pelo dos pássaros.
E a quietude se tornou
nossa silenciosa arma
para vencer um inimigo invisível
que se fez amigo da Terra;
Deu a ela oxigênio, parou com suas guerras
e, enquanto os dias passavam calados,
sua água ficou mais limpa
e seus animais não foram caçados.
E as pessoas ficaram em casa. Assistiram novos filmes, descobriram novas canções
alguns escreveram poemas e outros fizeram orações.
As pessoas ficaram em casa. Algumas quase enlouqueceram
outras falaram consigo mesmo
e souberam se respeitar.
E riram com a família. Choraram com a família.
Souberam ter compaixão e se colocar
no lugar do outro.
E as pessoas se curaram nas suas casas
enquanto seu planeta voltava a respirar.
Quando a flecha da vida adormeceu
no arco do silêncio,
A morte cessou seus passos
e a natureza renasceu.
Porque soubemos
proteger um ao outro.
E quando o mundo for nosso novamente,
deveremos cuidar dele. De nós.
E quando a gente se olhar nos olhos
conectados a menos de um metro,
E quando dar um abraço deixar de ser pecado
e se tornar salvação
Quando tudo isso passar
nos daremos as mãos
para celebrar que no final
estamos a salvo.
e aprendemos a lição.