EU ME VI...
Eu me vi no chão...
Me arrastando e suplicando
Somente querendo atenção
E um pedaço de pão.
Eu me vi na prisão...
Sufocado, sem espaço
No frio escuro da alma
Necessitado de perdão.
Eu me vi no leito...
Doente sem esperança
Na triste agoniante dor
Do vazio fim, solidão.
Eu me vi tão pequeno...
Choro, indefesa criança
Sem colo, sem berço
Querendo um alento, amor.
Eu me vi em tantos, em tudo...
Sinto o gemer, ouço o silêncio
Quem me vê acolhe, ajuda
Quem ajuda, está a me acolher... JESUS!