SONHOS DESVAIRADOS

Eu começo começando

Vou as letras arrumando

Como manda o figurino

Pois na canoa tu remas

No papel escrevo poemas

Pego a viola e canto o hino

Da pátria amada Brasil

Na cintura o meu cantil

Nos braços a metralhadora

Com dois pentes de balas

O inimigo os olhos arregalas

Minha presença é sedutora

Dos tempos do Vietnã

Prepara um chá de maçã

E biscoitos amanteigados

Guerra coisa nenhuma

E tu vê se se apruma

E sai desses sonhos desvairados!

Escrito as 15:37 hrs., de 21/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2020
Código do texto: T6893359
Classificação de conteúdo: seguro