Fé é estar certo, mesmo que incerto

É enxergar no escuro, a luz da vida

É tornar real, a força do pensamento

É cicatriz que toma conta da ferida.

Fé está no brilho dos olhos do ser cansado

Está na certeza do canto da oração

Está na ignorância das teorias do mundo

Está na sabedoria dos que ouvem o coração.

Fé não se limita a reza e devoção

É a luta da vida no trabalho mal visto

É vontade dos homens, a bondade no rosto.

Fé transcende a razão, o material,

É força que emana de dentro, é emocional,

É Deus em nós sem formas, O Inconceitual.