SUPERAÇÃO

Paira o sonho no tremor da paisagem
nuvens frias arrastam-se sobre a tristeza,
o mundo arranca alegria de grande voltagem
emudecendo na solidão de cada incerteza.

A esperança reage na provocação da dor...
buscando o perfume dos dias de luz
nessa obscuridade na ânsia do amor
a chama eterna, em essências reluz.

Que os cânticos fervorosos aos céus divinais...
tragam a cura que a humanidade espera,
e vida fresca, amanheça em vibrações cruciais
libertando almas onde o temor prolifera.

A mudez torturante se faça um brado de euforia
transitando na musicalidade mágica da paz
despertando abraços dados em harmonia
sem o langor que devasta, como um vírus voraz.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/03/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6893287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.