Uma Noite Que Esqueceu Do Amanhecer
Eu estava lisonjeado com a sua presença!
Com prodigiosas palavras ela me apresentou seu belo quarto...
Here, There And Everywhere de fundo e no seu rosto a temperança...
Existe algo aqui, lá e em todo lugar em que sonhamos acordados!
Como se voltássemos à inocência nos rostos de um criança!
Nos céus dos seus olhos se via a Lua...
E em minhas palavras um convite para uma dança!
Sua pele delicada era como plumas ao vento!
Eu estava encantado por seus passos coordenados...
Nos seus cabelos minha cabeça acalento...
E como num monumental gesto de sentimento um abraço!
Seu respirar estava frenético e eu estava já suado!
De imediato reparei seus gestos de cansaço corporal...
Mesmo assim ainda tive vontade de permanecer ao seu lado!
E. tem um jeito ousado e inocente de falar!
Como se sua boca fosse o brilho e o pecado de uma maçã do amor...
Bem mais atrevido fui eu ao de seu corpo cada vez me aproximar...
E de súbito escorregar no pano de chão com uma taça de licor!
E. dá muitas gargalhadas e soluços enquanto me preparo para puxá-la!
Então ela cai bem em meus braços manchados de álcool...
E da sua boca eu me embriago enquanto o chão estala!
Ela caiu com tudo em cima de mim!
Doeu de início mas depois eu já estava curado de prazer...
Seus lábios são vibrantes e poéticos...
E eu gostaria que fizéssemos amor até o amanhecer!
Seus movimentos eram maravilhosos e do seu corpo são suas curvas que o realça!
Ela estava adorável erguendo seu tórax acima de mim...
Enquanto eu retirava o botão de sua calça!
E. tem dois brilhantes olhos de esmeralda!
As suas mãos são firmes e sensíveis ao mesmo tempo...
Suas curvas são de um caminho que se perde fácil na estrada...
E agora a inocência infantil era levada pelo vento!
As cortinas se fecharam uma a uma para o externo não assistir!
Pelo espelho eu via a imagem de dois corpos em um...
Será paixão? Será amor? Não sei… Mas esta noite eu estava a descobrir...