VELÓRIO DO CAGÃO

VELÓRIO DO CAGÃO

Fui no velório do rapaz

Que morreu cagando

O apelido dele era Gere

Coitado do cagão

Que morreu cagando

Levei meu carro vermelho

Lá no lava-jato

Só mulher gordinha

A lavar o meu carro

Acabei de lavar o carro

E voltei lá para o velório

Consolei a viúva

Do pobre do cagão

Que morreu cagando

A viúva estava cheirosa

E falei para ela

Você está cheirosa

Cheirando a merda

Levei um tapa na cara

Da viúva em planto

Agora eu sei

Que a morte do cagão

Nela doeu tanto

Antonio Lima

17-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2020
Código do texto: T6893162
Classificação de conteúdo: seguro