::::::::::::::: criado-mudo ...
**********
num silêncio atroz
vive da lembrança
daquela voz:
a vó preparando o café
de avental todo rosa
e rezando naquela fé
uma broinha de milho
com o olor da erva-cidreira
e com biscoito de polvilho
correndo para a mesa
ela beija e dá a bênção
coisa sagrada na certeza
de que um dia virá o poema
como agora pode-se ver
que até virou um tema
no criado-mudo o livro de receitas
conduzindo todo o aroma
que agora se confeita...
:::::::::::::::::::::::::::
Tocando em Frente, por Almir Sater