Em construção
Vai , vai lá
E me deixa
Na certeza de não voltar
Saiba que a solidão
Também vive em sua presença
E que te fazer sorrir
Sempre foi um troféu pra mim
Vai , vai lá
E entenda que sua indiferença
Também corroí
Sua flor não precisa de água
Mas seus olhos ressecam
Deixa , deixa assim
E não toque em nada que mostre quem sou de verdade
Vai , vai lá
Não olhe pra trás
As chaves ficarão debaixo do tapete
Como nunca estiveram
Nessa história não tem vencedor
Quando um novo capítulo
Só nasce em rascunhos
Deixa , deixa assim
Precisamos de paz
De um algo a mais
Já não sabemos quem somos
Gris momentos em que a vida parece um abismo
Vamos dar um passo pra trás
Eu já não tenho mais o que renunciar
E o vento nunca dirá
De onde veio a pequena flor
Deixa , deixa assim
Eu vou apagar todas as luzes
E torcer pra dormir até o fim da escuridão
Não temos uma canção
Mas um calendário pra esquecer
Vai , vai la !
Não perca o seu vôo
Não fique sem teto
Tenha os pés no chão
Por que o amor é uma construção
E o que vivemos eterniza o verão
Vai , vai la !
Deixa assim
Eu não quero um drama
E sei que vai demorar pra passar
Eu preciso caminhar
Escrever pra alquem
Que eu não sei quem
Deixa , deixa assim
Você já não sabe mais me tocar
Eu faço de conta que tá tudo bem
Mas todo homem sabe quando está nos céus
Eu ainda quero dançar
Somente pra te abraçar
Deixa , deixa assim
Eu preciso sangrar
Pra dormir , pra apagar
Até acabar a escuridão
Deita aqui
Logo tudo passa
Por que amar é uma construção sem fim
Como castelos na areia da praia
( ... )