AMANHÃ

Amanhã é o dia por

chegar, ele sempre

virá?

Amanhã é domingo,

depois segunda,

e mais um dia

para alcançar.

E novamente

decidirmos sobre

nossas vidas.

Deixar um eu te

amo entalado por

alguém,deixa, está

muito cedo, pode-se

não está convicto.

Amanhã é mais um

dia de se continuar

as arrogâncias,os

preconceitos, os

egoísmos.

O amanhá está

disponível para quem

quiser, ele sempre

virá.

Amanhá é domingo,

depois segunda,

tem-se o ano inteiro,

mais o outro ano.

Mas a mente pequena,

é uma pena a comandar

sem pensar no transformar.

A vida parece não ser

uma roleta nesse mundo

de seres restritos.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2020
Código do texto: T6893017
Classificação de conteúdo: seguro