Poema 0181 - Hoje
Hoje preciso de qualquer beijo seu,
melhor aquele depois do café da manhã
prefiro ouvir sua voz ao meu silêncio,
ainda que jamais volte a sonhar,
preciso demais de você, não sei até quando.
Quero sua alegria perdida na minha tristeza,
deixa que eu seja o errado,
com a presença do meu corpo dentro do seu,
hoje acordei pensando em você, senti falta,
porque o carinho não veio, a mão não me tocou.
Quero ser exagerado na hora de fazer amor,
quero o encontro dos corpos em um lugar qualquer,
importa-me deixá-la feliz,
ainda que minhas palavras não sejam ouvidas,
lhe dou em carinhos o que não souber dizer.
Preciso da sua presença aqui nos meus sonhos,
deixar a boca escolher entre os meus ou seus beijos,
pode trazer seu sorriso mais simples,
aqui vai encontrar a saudade que deixou outro dia,
quero que me traga vida, de novo um amor grande.
22/03/2005