SINCERO
De repente deu-me um branco...
Não consigo mais compor,
Nada que não seja franco
Ou que não tenha valor,
O meu coração sincero,
Dita só o que sinto e quero...
O puro e sublime amor!
Grato, belíssima interação:
TUDO PASSA
É uma fase, tão somente,
não se estresse, experimente
ouvir música. A melodia
nos acalma, tem magia,
é um presente de Deus
para nós, os filhos Seus.
Tudo passa, tudo passa,
só uma nuvem de fumaça,
bem depressa irás compor
os mais lindos versos de amor.
(HLuna)