ANIVERSÁRIO

Tudo na vida tem preço

A gente nem presta atenção

Mudar de idade, por exemplo,

Não tem uma só versão

A gente fica mais velho

A gente fica enrugado

Mas no dia dos parabéns

É tudo muito engraçado

A gente apaga velinhas

A gente ganha presente

A gente abraça os parentes

E gente que nem lembrava da gente

É tanto bolo gostoso

É tanto gesto amoroso

Que uma vez por ano é pouco

Eu vou propor ao chefão

Que mude essa oração

Pra gente aniversariar

Duas vezes por ano

Desde que tenha festão

Quero pousar para as fotos

Estourar um champanhe

Brindar feliz como os amigos

Espantando a solidão

Festejar a vida assim,

A gente fica novão,

Pode é passar o tempo

Ninguém envelhece, não.

Maria Dilma Ponte de Brito
Enviado por Maria Dilma Ponte de Brito em 21/03/2020
Código do texto: T6892917
Classificação de conteúdo: seguro