INSANIDADE
INSANIDADE
A loucura exacerbada
Atingida e abalada
Mostra uma entrada
De um mundo cercado
Onde os sonhos são aniquilados
Impedidos e castrados
Não existe um querer
Independente do ser
Não há homem ou mulher
Só se faz, o que o outro quer
Há uma grande inquietação
Num mundo de alucinação
Num estado total de insanidade
Fazendo-os aos poucos
Perder a identidade
E num mundo de incerteza
Vivendo dentro de uma fortaleza
Só há um desejo
Onde "um" ser castra o ensejo
De alguém ver o mundo lá fora
E perguntar, onde a felicidade mora?
Mas quando, o ser se conscientiza
De que viver é melhor
O sofrimento ameniza
Então, pode-se afastar a loucura
E sair daquele mundo de tortura
E deixar para trás
Aquele mundo infernal
Que tanto lhes fez mal
Tentar ser forte e apenas viver
E poder a vida recomeçar
E não mais fraquejar
Para sua identidade encontrar...
Sandra Leone