NOSTALGIA.
Dos sonhos...
Da menina desperta,
Do Leblon à Ipanema,
Fiz da vida, um poema.
Das marés...
No constante leva e traz,
Sem querer trouxe saudade,
E, levou a mocidade.
Da lua..
Em prata envelhecida,
Clareia, agora, outros mares,
De outras fases esquecidas.
Do tempo...
Avançado já na vida,
Dos Ipês à Caliandra,
És presença prometida.
Elenice Bastos.