Quarto de dormir
Cai a folha do calendário
Sobre o armário
E o portarretrato empoeirado cai de velho.
Eu caio da página nos teus braços...
Teus cabelos nos meus dedos em embaraço,
São corpo e alma em duelo.
Cai a lágrima pálida,
Válida.
Cai a chuva nos vitrais,
Esvai-se o teu perfume preferido,
Envolto em meu tecido
E a mim não volta mais.