CORONAVIRUS
Corona com C de capeta
chegou assolando o mundo
esse vírus vagabundo
um dia vai acabar...
Seus dias estão contados
e logo vai acabar
pois o criador bem amado
um basta nisso vai dá...
Nossa Senhora das graças
e Jesus misericordioso
vão olhar aqui pra baixo
e olhar para seu povo...
Batista Jurema, 20 de 03 de 2020