Isolamento
Nesses tempos
de isolamento
viver preso vale
viver sorrindo vale
chamada de vídeo vale
Vale se valer de
outros detalhes
despercebidos antes
Um bom papo vale
um nude seu também vale
um áudio longuíssimo vale
pra lembrar que depois disso
a rotina volte a realidade.