Hoje (Reeditado)
Fiz esta mensagem, mergulhada na saudade que sinto de minha irmã, fisicamente ela não está mais aqui, mas vive dentro de mim, em minhas lembranças, até que um dia nos encontraremos novamente.
Hoje pela força do hábito
Você deve ter acordado
A minha procura
E no estalar da realidade
Deve ter sentido um vazio
Que desespera
Uma dor que parece não ter fim
Restando-te o silencio
Um suspiro de desanimo
Mas tu me procuraste
Somente a tua volta
Esquecendo de me procurar
Dentro de você...
Então feche os olhos
Encontre-me na tua saudade
E abrace-me sorrindo,
Nos nossos encontros
Quero te ver sempre sorrindo
Pois bem sabes que o teu sorriso
Sempre foi minha felicidade.
Não quero que minha lembrança
Seja motivo de lágrimas
Quero que minha saudade te fortaleça,
Nas horas de conquistas
E que seja luz, nas horas de dúvidas
Quero ser um acalanto,
E não um sofrimento
Se toda vez que lembrares de mim, sentires tristeza,
Acabarás esquecendo-me pra não sofrer...
Não quero sofras
Muito embora, eu não quero que me esqueças.
Lembre-se então
Que não estou mais contigo
Agora eu estou em você
De Marilia para Handrezza.
Mensagem que acredito, que minha irmã deixaria para minha sobrinha.