Amanhã
Hoje, faltou a voz, vez, o toque, o telefonema.
Não houve palavra, sílaba, morfema.
Amanhã, talvez você me escreva, me veja, me puna.
Talvez, na espuma do café você me cheire e me perceba
Conceba
Em escrita nenhuma.
Hoje o dia se foi e você não vem
Estrada interditada, explorada,
Amanhã finalizada,
À espera do teu bem.